инфузория туфелька

Лисопсы у Даши Пушкаревой!

Точнее - лисы, песцы и енотовидные собачки! Эта милая робкая нежная пушнина живет в семье у Дарья Пушкарева - они с мужем выкупают животных со звероферм, приручают по мере возможности, холят и лелеют)

Например, позавчера только приехавшие лисята и щенята впервые в своей жизни ходили по настоящей траве - на зверофермах они живут в клетках и вместо земли у них клеточная сетка. Животные переезжают из многоуровневых клеток фермы в просторные вольеры с грунтовым полом и забавными деревянными домиками. Домики хозяева лисопсов придумали и делают сами!

Раньше, до этой поездки, я никогда не видела вживую столько пушных зверей, и уж тем более, не подходила к ним так близко. Когда вошла в вольер к песцам, эти смешные носы обступили меня почти сразу и им было жуть как любопытно! Сейчас все три вида в линьке, выглядят очень смешно - из них кусочками выпадает зимняя шерсть) Все животные здоровы и привиты, имеют документы, а линька и правда иногда выглядит жутковато)

У Даши есть все расцветки лис, а еще я увидела енотовидную собачку и подумала что это енот (мне можно, я из каменных джунглей)))). На самом деле, отличить их очень легко - у енота более короткие "ручки", а у енотовидной собаки - длинные собачьи "лапки". А вот если сравнивать голову - я в жизни бы не отличила сразу!
Рыжая лисичка у Даши на руках - ее ручная Бахара. Она так забавно пищит и бегает по вольеру когда видит Дашу! Очень радуется и сразу хочет на ручки =) Посмотреть, как живут свежепривезенные животные и "постоянные" жители вольеров можно реал там в аккаунте инстаграм https://www.instagram.com/myfoxfamily/ =) Сейчас ребята строят новые корпуса для пушнины, и скоро у животных будет еще больше места!

Во вложении много-много фотографий про Дашиных зверят, а вот тут по ссылкам несколько статей в Дашином Яндекс.Дзен по ним:
- Дикие или ручные лисы https://zen.yandex.ru/media/dnevnik_psinomateri/dikie-ili-ruchnye-lisy-5b110ce62f578cd2b9b23097
- Кто убежит первый https://zen.yandex.ru/media/dnevnik_psinomateri/kto-ubejit-pervyi-lisa-pesec-ili-enotovidnaia-sobaka-5b0e42d136634600a8c3c316
- Чем пахнет пушнина https://zen.yandex.ru/media/dnevnik_psinomateri/chem-pahnet-pushnina-5b0e3245596cf400a9e584c5
- Разноцветные лисы https://zen.yandex.ru/media/dnevnik_psinomateri/raznocvetnye-lisy-5ae6b12cdcaf8ea87d15de0d

Даша их НЕ разводит, НЕ продает и НЕ раздает. Зато можно ей помочь содержать и кормить их, помочь выкупу со звероферм новых животных или даже взять такое животное со зверофермы себе (если, конечно, у вас есть для этого все условия).



Всю серию фото можно посмотреть вот тут http://filonova.ru/blog/lisopsy-u-dashi-pushkarevoj

promo filonova_olga january 1, 2019 02:12 188
Buy for 350 tokens
Добро пожаловать в мой блог - он большой, красивый и интересный! Кратко: фотограф, блогер, автомобилист =) Много путешествую, всегда готова попробовать что-то новое, тестирую автомобили, технику и еду, интересуюсь миром, красотой, музыкой, вижу прекрасное во всем, что меня окружает =) А еще…
инфузория туфелька

Муза в черно-белом

Вера. Одна из моих муз, женщина моей мечты =)

Мы снимались в день красного солнца, свет был очень контрастным, и мне захотелось сделать серию в черно-белом варианте. Давно же не было? Иногда очень хочется убрать цвет и оставить только графичность света и теней.

Стройность, гибкость, ресницы, солнце, окно, кресло, дощатый пол, босиком, джинсы. Настроение дня!



Серия фото лежит здесь - http://filonova.ru/blog/muza-v-cherno-belom

инфузория туфелька

Красота не имеет возраста!

Серия про Елену! =)

Три образа, три макияжа, одна студия. Нам было очень весело и круто!

Очень часто клиенты дарят своим мамам и бабушкам сертификаты на съемку. Я решила улучшить процесс. Теперь у нас есть целая крутая команда и мы предлагаем съемку "под ключ" - фото, студия, стилист-визажист и стилист по одежде.

Результат выходит просто сногсшибательный! А для чьей-то мамы это день красоты, день, когда она ощущает себя богиней и кинозвездой =) Не надо бояться смены образа и съемочного макияжа, мы сделаем красиво! За два часа съемки мы успеваем сделать 2-3 образа. Почти все вещи со съемки сразу можно купить.

Модель Елена Юдакова (Elena Yudakova), 62 года. Стилисты Татьяна Лавски (Tatiana Lavski) и Майя Гаврилкина (Mayya Gavrilkina)

https://yadi.sk/a/GbhYOs333YyH47

Серия лежит тут, в моем блоге) http://filonova.ru/blog/krasota-ne-imeet-vozrasta

инфузория туфелька

"Догшоу" в школе собак-поводырей!

Однажды мне удалось побывать на очень трогательном мероприятии - школа собак-поводырей в Купавне проводила ежегодное догшоу для своих подопечных. Слепые со всей страны приехали, чтобы показать, как они живут со своими собаками)

Невероятно интересно было посмотреть на всю систему изнутри, от рождения щенков в питомнике школы и подготовки до взаимодействия с хозяином и жизни в семье. Слепые с удовольствием рассказывали истории о своих питомцах, о поездках, о жизни. Оказывается, действительно, состоя в ВОС (всероссийское общество слепых) можно просто встать на очередь, пройти тестирование и получить свою собаку!

В основном сейчас поводырями работают лабрадоры, раньше упор был на овчарок. Собак готовят примерно до года, содержат и оказывают медицинскую поддержку, воспитывают и обучают, а потом знакомят с будущим владельцем. Хозяин и собака неделю живут в гостинице при школе и учатся жить вместе без посторонней помощи.

Было и шоу костюмов, и послушание, и даже полоса препятствий. Сейчас я вам покажу первую часть мероприятия.

Фотографии в альбоме «Dogshow», автор foto-filonova на Яндекс.Фотках



Collapse )

инфузория туфелька

Казахстан, Астана. 2014

Наконец довыкладываю все фото из той крутой поездки в Казахстан! Астана невероятный город, тем более, если учитывать как он преобразился буквально за десять лет.

Фотографии в альбоме «Astana 2014», автор foto-filonova на Яндекс.Фотках



Collapse )