Филонова Ольга (Зимушка) (filonova_olga) wrote,
Филонова Ольга (Зимушка)
filonova_olga

Categories:

Ростов На Дону, Парамоновские склады!

Парамоновские склады - одно из самых невероятных "заброшенных" мест, которые я видела! Склады когда-то давно были действующими, и даже охлаждались водой из родника, а потом разрушились со временем и стали местом отдыха для жителей Ростова. Развалины, побеждающая природа, граффити, родник, отдыхающие и почти совсем чисто. Необычное место, правда!

Пост с мобилофотографиями оттуда и описанием был тут: http://filonova-olga.livejournal.com/2313995.html! Туристов мы там не нашли, только местная молодежь, и это так круто! Такого не показывают в путеводителях =) Отдельное спасибо daryadarya, ведь благодаря ее отчету из поездки в Ростов я загорелась идеей посетить Склады.



Добро пожаловать! =)Collapse )
Tags: adventures, australian shepherd, dogs, martin, people, photos/pictures, rostovnadonu, such_emotion, traveling, working
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мастер-класс для начинающих свадебных фотографов!

    Я решила снова провести мастер-класс "Свадебная фотография: Базовый курс"! Двухдневный интенсив 5 и 6 ноября по основам свадебной съемки с теорией и…

  • Хвостик лета)

    Невероятно прекрасная Катя. Мне стоило таких мучений отобрать эту серию, вы бы знали! Как сложно удалять фото когда модель огонь, все нравится и все…

  • Злой свадебный фотограф)

    Я тут с коллегами регулярно общаюсь, и кое что всплывает регулярно. То, о чем я ученикам рассказываю сразу в первом блоке. 1. "Свадьбы херня, любовь…

promo filonova_olga january 1, 2019 02:12 188
Buy for 350 tokens
Добро пожаловать в мой блог - он большой, красивый и интересный! Кратко: фотограф, блогер, автомобилист =) Много путешествую, всегда готова попробовать что-то новое, тестирую автомобили, технику и еду, интересуюсь миром, красотой, музыкой, вижу прекрасное во всем, что меня окружает =) А еще…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments