Филонова Ольга (Зимушка) (filonova_olga) wrote,
Филонова Ольга (Зимушка)
filonova_olga

Category:

Личное оскорбление, передающееся через фейсбук половым путем! =)

Вот до чего довел человека пост в фейсбуке и жж о том, что моя собака ходила со мной бургеры есть =))) В общем-то переписка о том, как человек хочет закрыть ресторан в котором никогда не был, пригласив туда специально человека с аллергией на животных и сфальсифицировав показания о вреде здоровью. Меня искренне удивляют такие брезгливые ненавистники собак - они никак с ними не пересекаются в жизни, но ищут способы пересечься и поднасрать. Вот же уйма свободного времени! Переписка продолжается вот тут https://www.facebook.com/olga.filonova/posts/10202807498935787 , нужно не забывать делать принтскрины.







АПД: еще три принтскрина и все, юноша сдался. Удалил все свои сочинения и обиделся что я в жж принтскрины сделала =( Эх пичаль, нету свободы открытой переписки! "Я не юрист, я оператор!".








Tags: dogs, info, people, photos/pictures, rhetorical, such_emotion
Subscribe
promo filonova_olga january 1, 2019 02:12 188
Buy for 350 tokens
Добро пожаловать в мой блог - он большой, красивый и интересный! Кратко: фотограф, блогер, автомобилист =) Много путешествую, всегда готова попробовать что-то новое, тестирую автомобили, технику и еду, интересуюсь миром, красотой, музыкой, вижу прекрасное во всем, что меня окружает =) А еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments